МОУ Бызовская начальная
общеобразовательная школа
Суббота, 04.05.2024, 14:46

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Заведующий хозяйством | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 117

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Должностная инструкция завхоза 

1. Общие положения

1.1. На должность завхоза принимаются лица не моложе 18 лет, имеющие общее среднее образование и стаж работы не менее 1 года.

1.2. Завхоз является материально ответственным лицом.

1.3. Подчиняется директору школы,  заместителю директора по дошкольному образованию.

1.4. Назначение на должность, перемещение и освобождение от должности производит директор школы.

1.5. В своей работе завхоз руководствуется нормативными документами, настоящей должностной инструкцией и Правилами внутреннего трудового распорядка.  

2. Должностные обязанности.

2.1. Организует и обеспечивает хозяйственное обслуживание детского сада, школы.

2.2. Получает и доставляет необходимый инвентарь и оборудование, моющие и дезинфицирующие средства.

2.3. Обеспечивает сохранность имущества детского сада, школы его восстановление, ремонт, пополнение.

2.4. Следит за состоянием участка, помещений, оборудования учреждения, принимает меры по своевременному их ремонту.

2.5. Обеспечивает выполнение противопожарных мероприятий (контролирует наличие графика эвакуации детей на случай пожара, огнетушителей).

2.6. Обеспечивает выполнение санитарного режима в детском саду и на прилегающей к нему территории.

2.7. Ведет соответствующую отчетно-учетную документацию, своевременно представляет ее в бухгалтерию и руководителю учреждения.

2.8. Руководит работами по благоустройству и озеленению территории учреждения.

2.9. Осуществляет контроль за исправностью освещения, систем отопления, вентиляции и т.п.

2.10. Организует работу складского хозяйства, организует условия для надлежащего хранения имущества учреждения.

2.11. Своевременно проводит инвентаризацию имущества учреждения, списание части имущества, пришедшего в негодность.

2.12. Создает необходимые условия для бесперебойной работы прачечной и пищеблока.  

2.13. Получает продукты с базы согласно накладной, осуществляет взвешивание и сырой бракераж продуктов.

2.14. Ведет учет сроков реализации продуктов.

2.15. Выдает продукты питания работникам пищеблока по весу, указанному в меню-раскладке.

2.16. Участвует в составлении меню-раскладки, обеспечивает необходимый набор продуктов на 10 дней.

2.17. Сортирует и регулярно перебирает овощи.

2.18. Обеспечивает надлежащее состояние кладовых.

2.19. Контролирует соблюдение норм расхода на одного ребенка.

2.20. Обеспечивает правильное хранение продуктов.

2.21. Ведет документацию по учету продуктов, регулярно представляет ее на подпись руководителю.

2.22. Руководит младшим обслуживающим персоналом.

 3. Ответственность
3.1. Несет ответственность за жизнь и здоровье детей.
3.2.Несет ответственность за выполнение всех обязанностей, возложенных настоящей инструкцией.

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz